FC2ブログ

BASE FOR REST

f:id:behoma21:20110228152758j:image

ちょっと小腹が空いて、おやつの時間。

葛粉を火にかけながら練って、透明になったら氷水に落として、葛餅のでき上がり。きな粉と黒蜜と胡麻をかけて、いただきます!

院長と二人で、ぺろり。器に残った黒蜜ときな粉も指ですくってぺろり。ごちそうさまでした!

スポンサーサイト



  1. 2011/03/06(日) 09:34:46|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<タイトルなし | ホーム | 冬がおわって>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://behomaq.blog.fc2.com/tb.php/64-9d1c39d1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)